Bug - guilde

Modérateurs : Mappeurs, GM

Avatar du membre
Corben
Maître Absolu
Messages : 676
Enregistré le : 16 oct. 2006, 23:39
Discord :

Bug - guilde

Message non lu par Corben » 26 déc. 2019, 11:53

Bonjour, les joueurs connectés apparaissent hors ligne dans le /social et les privilèges des rangs de guildes ne sont plus effectifs.
Par exemple, on ne peut plus poser d'emblème, ni promote/demote ou inviter en guilde.
Fichiers joints
hjsrtyj.jpg
hjsrtyj.jpg (97.73 Kio) Vu 526 fois

Dre
Administrateur
Messages : 1977
Enregistré le : 06 août 2004, 17:51
Discord : Dre
Personnages : Dre

Re: Bug - guilde

Message non lu par Dre » 26 déc. 2019, 13:53

Tu utilises quelle version du jeu ?

Dre
Administrateur
Messages : 1977
Enregistré le : 06 août 2004, 17:51
Discord : Dre
Personnages : Dre

Re: Bug - guilde

Message non lu par Dre » 26 déc. 2019, 14:25

En fait, je viens de tester, ça bug seulement pour la guilde Citoyens d'Amtenael sinon ça fonctionne correctement.

Je regarderais quand j'aurais le temps, ce n'est pas bien important.

Avatar du membre
Corben
Maître Absolu
Messages : 676
Enregistré le : 16 oct. 2006, 23:39
Discord :

Re: Bug - guilde

Message non lu par Corben » 26 déc. 2019, 15:26

Ça bug chez TAA aussi pour moi

Avatar du membre
Corben
Maître Absolu
Messages : 676
Enregistré le : 16 oct. 2006, 23:39
Discord :

Re: Bug - guilde

Message non lu par Corben » 26 déc. 2019, 17:28

J'ai résolu le problème de mon coté en faisant un tour en rvr ou zone pvp.
En revenant dans la guilde, ça redevient normal.

Avatar du membre
Corben
Maître Absolu
Messages : 676
Enregistré le : 16 oct. 2006, 23:39
Discord :

Re: Bug - guilde

Message non lu par Corben » 27 déc. 2019, 13:37

..Mais le problème est revenu en me connectant aujourd'hui :D

Dre
Administrateur
Messages : 1977
Enregistré le : 06 août 2004, 17:51
Discord : Dre
Personnages : Dre

Re: Bug - guilde

Message non lu par Dre » 31 déc. 2019, 03:27

corrigé

Répondre