Une petite cuillère d'huile pour elle, c'est la bouteille entière pour toi.
Les frites
*expert en frites*
je les préfères grosses, mais bien cuites (bien fries, quoi). de sorte à ce que ça soit croustillant autour, mais encore un peu moelleux à l'interrieur.
en gros, c'est les frites standards de baraque à frite belge ou nordiste, mais quand elles sont bien cuites.
et beurk les frites blanches (pas cuites)
rem: (on peut pas choisire "bien dorées" et "grosses" en même temps dans le sondage
)
c'est sérieux tout ça, attention, quoi...
je les préfères grosses, mais bien cuites (bien fries, quoi). de sorte à ce que ça soit croustillant autour, mais encore un peu moelleux à l'interrieur.
en gros, c'est les frites standards de baraque à frite belge ou nordiste, mais quand elles sont bien cuites.
et beurk les frites blanches (pas cuites)
rem: (on peut pas choisire "bien dorées" et "grosses" en même temps dans le sondage
c'est sérieux tout ça, attention, quoi...
Moi perso, j'aime bien les frites bien dorées avec une mayo bien grasse et qui ont quand même leur taille.
Après pour que se soit optimal, rien ne vaut un bon ptit morceau d'entrecôte (500 g) avec un paquet de Béarnaise (avec la main de famille bien sûr). Pour c'est pour 1 personne donc faut multiplier par 2 sir c'ets pour deux personnes. Par trois si vous êtes trois. Par quatre si...
Les moules, perso ça me fait gerber. Le meilleur c'est le steak !!!!! Bien saignant et saisit ! Rha c'est trop bon !
Après pour que se soit optimal, rien ne vaut un bon ptit morceau d'entrecôte (500 g) avec un paquet de Béarnaise (avec la main de famille bien sûr). Pour c'est pour 1 personne donc faut multiplier par 2 sir c'ets pour deux personnes. Par trois si vous êtes trois. Par quatre si...
Les moules, perso ça me fait gerber. Le meilleur c'est le steak !!!!! Bien saignant et saisit ! Rha c'est trop bon !





